<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

文件通知

关于召开省直机关纪念建党97周年暨基层党建工作推进会的通知

2018-06-25 10:00:26.0 作者: 省直工委  责任编辑:

省直和中央驻长各单位机关党委(党委办、党群工作部):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进省直机关基层党建工作,以实际行动纪念建党97周年,经工委会研究决定,定6月29日召开省直机关纪念建党97周年暨基层党建工作推进会。现就有关事项通知下:

一、会议时间

2018年6月29日上午8:30开始,会期半天。

二、会议地点

湖南宾馆一号楼会议中心2楼大会厅

三、与会人员

省直工委班子成员省直各单位机关党委专职副书记(党委办、党群工作部负责人)、拟命名为省直机关示范党支部的支部书记省直工委机关党员干部。

四、会议内容

进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省基层党建工作重点任务推进会精神,对中央巡视组反馈的有关省直机关基层党建的突出问题整改工作进行部署,对选树的省直机关示范党支部进行授牌,讲授省直机关基层党建专题党课

五、有关要求

本次会议重要,请参会人员准时会,不得缺席。各单位请在627上午12:00前将会议回执发送至邮箱hnszgwzzb@126.com,联系人:尹卫红,电话:82217354传真:82218250。

 

 

 

 

中共湖南省直属机关工作委员会       

2018年6月25