<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

市州播报

常德市直机关工委召开半年工作总结会议

2018-08-03 15:21:44.0 作者: 常德市直工委 周定人  责任编辑:

    7月常德市直机关工委召开2018年上半年工作总结会议,主要任务是认真总结各部室2018年上半年工作情况,进一步谋划下半年的工作。

    会上,各部室汇报了上半年工作开展情况及下半年工作计划,班子成员对各分管部室的工作进行了点评。常德市直机关工委常务副书记董明辉作了总结讲话,并对下半年各项工作进行了全面安排部署。

    董明辉从成绩喜人、经验悟人、问题忧人、任务急人、做事服人等五个方面,肯定了半年来取得的成绩,总结了做好机关党建工作的经验,指出了存在的问题,并对下半年工作进行了全面部署,提出了希望和要求。

    董明辉强调,工委作为市委派出机关,是领导机关、政治机关。要有一流的人员素质、一流的组织纪律、一流的工作效率,一流的工作成绩,在市直机关树起一面旗帜。进入下半年,全年任务还相当艰巨,希望大家携起手来,鼓足干劲,盯紧目标,创新进取,高水平完成年度工作任务,以实际行动向市委交出一份满意的答卷。(常德市直工委  周定人  供稿