<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

省直快讯

省商务厅开展7月份党组理论学习中心组学习

2018-08-07 17:25:19.0 作者: 省商务厅  责任编辑:

    7月31日,省商务厅开展7月份党组理论学习中心组学习。

    学习分两阶段,第一阶段,由中共湖南省委讲师团中心组学习处处长、教授田辉作题为《不忘初心,牢记使命是中国共产党人不断前行的根本动力》的辅导报告。田辉教授从 “共产党初心与使命从何而来,共产党初心与使命为何牢记,共产党初心与使命如何践行”3大方面进行讲授。

    第二阶段,党组理论中心组成员围绕6月份徐湘平厅长辅导报告《中国特色社会主义理论体系概论》进行学习研讨。省纪委驻厅纪检组组长石慧农作中心发言,2名处长作代表发言,其他成员自由发言,厅党组副书记、副厅长肖彬作学习小结。

    厅党组书记、厅长徐湘平召开完全省深化“放管服”改革电视电话会议后赶回厅里参加了学习研讨。在学习研讨会上,徐湘平厅长传达了省委十一届六次全体会议精神,重点学习了杜家毫书记关于持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的讲话。他要求党组中心组成员要克服工学矛盾,坚持每月一学的学习制度,通过错开会议学,利用休息时间学、积极主动自学,落实好党组中心组理论学习。徐厅长指出, 8月份要进行集中休假,要保障轮休期间各项工作的正常开展,把握安全生产底线,做好应急工作,严格按照驻厅纪检组《关于年休假期间纪律要求的通知》要求遵守各项纪律。(省商务厅  供稿