<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

基层建设

湖南专员办办公室支部开展“支部标准化建设”主题党日活动

2018-08-10 15:07:04.0 作者: 湖南专员办办公室支部  责任编辑:

根据中共湖南省直属机关工作委员会《关于全面推进支部标准化建设的实施意见》及湖南专员办《关于加强支部标准化建设的通知》等文件要求,近日,办公室党支部组织开展了“支部标准化建设”主题党日活动。

会上,支部全体党员对《关于全面推进省直机关党支部标准化建设的实施意见》及附件《省直机关党支部“五化”建设标准》进行了学习研讨,由支部成员分内容轮流进行解读领学,主要学习了标准化建设的总体要求、重点内容、方法步骤和组织领导。同时,通过逐条对照党支部“五化”建设标准的目标和要求,支部开展即时自查,找欠缺、查漏洞,提出了相关整改方案,并安排到人具体推进落实。

通过此次主题党日活动,支部全体党员清楚认识到支部标准化建设不只是支部书记个人,而是每一位支部成员的责任和义务。大家需要同心协力、共同努力,严格按照省直工委要求,对照标准,确保不失分,力争创新加分,将党建工作做得更规范,进一步推进支部的标准化建设,并争取评为先进党支部。(湖南专员办办公室支部  供稿