<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

省直快讯

李军参加安全检查站旅检一大队党支部专题组织生活会

2018-08-10 15:22:22.0 作者: 湖南机场集团党群工作部  责任编辑:

    82日上午,湖南机场集团党委书记、总经理李军到长沙机场安全检查站旅检一大队党支部参加“维护党中央权威和集中统一领导”专题组织生活会。集团党委副书记崔武松陪同参加。欧阳若愚、张巧云、胡绍斌等同志列会参加。

    会上,旅检一大队党支部书记、大队长雷吮报告了支部基本情况和专题组织生活会准备情况,并代表支委班子作了对照检查发言。支委的每位同志联系个人思想和工作实际开展了严肃认真地批评与自我批评。安全检查站党总支书记李艺对此次组织生活会作了点评。

    在认真听取了大家的发言后,李军指出,这次组织生活会准备充分、剖析深刻,整改措施很有针对性,是一次高质量的组织生活会。随后,李军就如何旗帜鲜明讲政治,真正做到“两个维护”提了四点要求。一是要在思想上高度认同。必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位来学,突出重点来学,结合实际来学,筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基和理论根基。二是要在政治上坚决维护。维护党中央权威和集中统一领导,首先要维护习近平总书记的核心地位,做政治上的明白人,保持正确的政治方向,站稳政治立场,自觉同各种不良的风气作斗争,做“两个维护”的表率。三是要在行动上紧紧跟随。“两个维护”不是政治口号,而是要落实到工作的方方面面。对安检而言,要落实习近平总书记对安全工作一系列重要指示精神,将最严安全管理措施落到实处,用心用情用力做好服务。四是要在纪律上严格遵守。政治纪律是党的根本纪律,要把严守政治纪律、严明政治规矩放到重要位置来抓。要时刻绷紧这根弦,加强对员工的政治纪律、政治规矩教育,严格要求、严格管理,树立纪律严明的良好形象。(湖南机场集团党群工作部  供稿