<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

文件通知

关于转发中共湖南省委组织部办公室《关于做好第四届全国党员教育培训教材展示交流活动教材推荐工作的函》的通知

2018-08-31 11:12:21.0 作者: 省直机关党员教育中心  责任编辑:

 省直和中央驻长各单位机关党委(党委办、党群工作部):

现将省委组织部办公室《关于做好第四届全国党员教育培训教材展示交流活动教材推荐工作的函》(见附件1)转发给你们。请各单位结合实际,认真搞好推荐报送工作,于9月18日前将推荐教材纸质版、电子版(刻录光盘)按通知要求报至省直机关党员教育中心。我中心将从报送的教材中,择优遴选报送至省委组织部党员教育中心。

联系人:汪晓芳    联系电话:0731-82215835、13272018244。

 

 

省直机关党员教育中心        

2018年8月29日