<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

市州播报

株洲市直机关基层党组织组织力提升专题培训班圆满结束

2018-09-12 15:45:50.0 作者: 株洲市直机关工委  责任编辑:

    为贯彻落实党的十九大“以提升组织力为重点加强基层党组织建设”党建新要求,学习新时代党员管理教育的新理念、新方法,切实提升机关党务骨干队伍的业务素质和综合能力,积极探索提升机关基层党组织组织力,服务发展大局的有效途径,株洲市直机关工委于9月2日至9月8日在四川大学全国干部教育培训基地组织举办了一期市直机关基层党组织组织力提升专题培训班。

    此次培训班,共有100余名市直机关党务干部、县市区组工干部参加,学员均能以问题为导向,带着“如何认真贯彻党的十九大精神、以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、落实新时代基层党建工作新要求、提升机关基层党组织组织力”等思考题参加培训,做到严守纪律、认真学习,取得了较好效果。(株洲市直机关工委  供稿