<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

市州播报

岳阳市气象局大力推进党支部“五化”建设工作

2018-09-13 16:01:09.0 作者: 岳阳市气象局 陈世文  责任编辑:

    为牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,深入推动党支部“五化”建设工作,912日,岳阳市气象局各党支部党务干部在市机关党委的组织下,现场观摩了“五化”建设工作示范单位的岳阳市国土局和岳阳市会展中心并相互进行了经验交流。

 

    在市国土局机关党委副书记陈辉和市会展中心党支部副书记刘丰的陪同下,听取了两局各自的工作经验和亮点,并实地参观了两局的一室一廊一区即机关党建室、文化长廊以及党员活动区。我局在场党务干部通过看现场、听讲解、拍照片的方式记录下值得学习借鉴之做法,岳阳市气象机关党委随即召开了党支部“五化”建设推进会议。会议学习了市委组织部有关会议精神,局党组成员、纪检组长向良权对市机关党支部“五化”建设存在的问题进行了剖析,就后阶段的工作提出了新的整改要求。他指出:要进一步加强我局各党支部“五化”建设工作高标准推进,高质量完成,紧扣新时代党的建设总要求,结合党支部工作实际,建立党支部可遵照执行、上级党组织可考核监督的标准体系,让推动党支部各项工作落地见效。(岳阳市气象局 陈世文  供稿