<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

省直快讯

省政府发展研究中心党组中心组进行第九次集中学习

2018-09-14 16:33:09.0 作者: 省政府发展研究中心  责任编辑:

    9月13日,中心进行党组中心组第九次集中学习。认真传达了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神及杜家毫、王少峰同志在全省组织工作会议上的讲话精神,系统学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党组书记、主任卞鹰同志主持学习并讲话。

    卞鹰同志强调,习近平总书记的重要讲话立足党和国家事业发展全局,深刻阐明了新时代党的组织路线,对党的建设和组织工作作出新部署、提出新要求。讲话高瞻远瞩、视野宏大,内涵丰富、思想深刻,大家一定要深入学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,认真践行新时代党的组织路线,更加扎实地做好中心党的建设和组织工作。

    卞鹰同志要求,各党支部认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》,切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚持“四个服从”,做到“两个坚决维护”,始终与党中央保持高度一致。在学习时要把自已摆进去,把工作把进去,把职责摆进去,严守纪律规矩的底线,远离违法乱纪的红线,真正将铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循省政府发展研究中心  供稿