<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

图片新闻

省直机关工委举办2018年省直机关中心组大课堂专题党课

2018-09-18 16:42:16.0 作者: 省直工委宣传部  责任编辑:

    9月14日下午,2018年省直机关中心组大课堂专题党课在省委礼堂举行。省委常委、省国资委党委书记张剑飞受邀讲授党课。

    张剑飞紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“责任·使命·担当”为主题,通过历史的启示、国际的压力、国内的挑战三个维度,总结出走中国特色社会主义道路的必然性,揭示了我国步入经济高质量发展阶段的内在要求。在新时代如何适应新发展、新变化,张剑飞提出了“怎么办?”这个让人深思的问题,并对此进行启发性地阐述。他点明,结合我省实际,当前省直机关广大党员干部应不忘初心,牢记使命,始终坚持“四个自信”,在坚持高质量发展、打好“三大攻坚战”、妥善处理好房地产问题、坚定不移地扩大开放等方面做出探索和贡献,写出无愧于时代和人民的答卷。他殷切寄语省直机关广大党员干部特别是领导干部,要把为老百姓做点事、为国家做点事当成莫大的荣幸,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到真学、真用、真心,以“五大发展理念”为指导,不断以新思维解决发展问题,引领我省经济社会步入新常态。

    省直和中央驻长各单位党组(党委)中心组成员及机关党委专职副书记共计580余人参加党课学习。大家纷纷表示党课内涵丰富、充满哲理、生动活泼,打开了思维、提升了视野、增进了信心。(省直工委宣传部  供稿