<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

基层建设

省公安厅交警总队组织开展“湖南公安英雄壮举摄影再现”作品观展主题党日活动

2018-09-25 09:27:10.0 作者: 省公安厅交警总队  责任编辑:

 

    9月14日上午,交警总队组织机关全体党员民警赴李自健美术馆参加“改革开放40年湖南公安英雄壮举摄影再现”观展主题党日活动,交警总队党委书记、总队长蒋建湘党委副书记政委杨能出席活动。

    此次观展活动旨在弘扬主旋律,传播正能量,是交警总队开展庆祝建国69周年暨纪念改革开放40周年系列党建活动之一。摄影展上19幅照片的鲜活影像和19位英模的感人事迹,绘就了和平年代熠熠生辉的英雄史诗,精准展示了改革开放40年来湖南公安民警舍生忘死、浴血奉献的为民情怀,弘扬了新时代湖南公安精神。

    展现场,党员民警仔细观看每一幅摄影作品,认真每位英模的故事。通过震撼心灵的视觉冲击,让每位同志直观感受到公安英模在生死瞬间的无悔选择,在急难险重面前无私无畏的铁血担当。大家纷纷表示,要进一步弘扬英模精神,坚定理想信念,强化使命责任担当,续写无愧于新时代的公安交警新篇章。省公安厅交警总队  供稿