<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

市州播报

株洲市直机关工委组织全体市直机关党员、干部进行党的知识考试

2018-09-25 09:54:35.0 作者: 株洲市直机关工委  责任编辑:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实促进和提高市直机关党员、干部对党的十九大精神重要论述、核心要义的深刻理解,检验市直机关党员、干部的学习成效,做好中央和省委巡视反馈的有关党建问题的整改落实。9月14日下午,株洲市直机关工委组织全体市直机关党员、干部进行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等党的知识考试。

    考试采取统一命题、统一时间、闭卷考试的形式,参考了省直机关工委印制的《党的十九大精神应知应会300题》。考试内容主要有习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告;党章、党规;习近平总书记对湖南工作提出的“一带一部”和“三个着力”的定位和要求等重要指示。

     为确保考试效果考试采取人数较少单位集中考场,人数较多单位自行安排考场,工委派人员监考方式进行。87个市直机关单位7000余人分别在37个不同考场进行考试。市委常委、市委宣传部长聂方红对市委礼堂等考场进行了巡考。

    近期机关工委将安排对请假未参加考试人员和部分单位二级机构人员进行补考。(株洲市直机关工委  供稿)