<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

市州播报

永州市党务干部素质能力提升培训班开班

2018-09-25 10:05:58.0 作者: 永州市直工委 黄型科  责任编辑:

    经永州市委干部教育工作领导小组审批同意,9月17日上午,由永州市直机关工委主办、瑞金干部学院承办的“永州市党务干部素质能力提升培训班”在瑞金干部学院开班。市直工委副书记陈新兰出席开班仪式并作动员讲话,市直工委副书记伍绍东主持开班仪式,瑞金干部学院党委书记、机关党委书记刘志尚致欢迎辞, 市商务和粮食局党组副书记、副局长、直属机关党委书记李燕军代表学员作表态发言。市直机关部分党务干部、市直工委和各县区工委相关党务干部共88人参加培训。

    陈新兰的动员讲话围绕培训的意义,培训的重点,培训的要求三个方面展开。她强调,要统一思想,正确认识培训意义。要充分认识到加强党务干部教育培训,是适应新时代机关党建工作要求的需要;是加强新时期党务干部队伍自身建设的需要;是开创机关党建工作崭新局面的需要。要明确重点,全面提升素质能力。要从实际出发,学思践悟,努力做到“三个新提升”,即在党性修养上有新提升,在理论武装上有新提升,在党建业务上有新提升。要珍惜机会,圆满完成培训任务。要端正态度积极学,严守纪律认真学,学以致用思考学;做到认认真真地学、认认真真地悟、认认真真地研讨,取得实实在在的成效。

    此次培训为期五天,旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步开阔市直机关党务干部视野,提高党务干部党性修养、理论素养和工作能力。培训班采用专题讲授、座谈研讨与现场教学相结合的方式进行,重点学习十九大精神、苏区精神、机关党建工作经验与方法创新、党性党风党纪等内容。(永州市直工委黄型科  供稿)