<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/site/www.hndj.gov.cn/?src=http://hndj.gov.cn&isie=1&host=www.hndj.gov.cn">
更多收起

省直快讯

湖南储备物资管理局党组理论学习中心组开展2018年第九次集中学习

2018-09-30 10:35:08.0 作者: 湖南储备物资管理局  责任编辑:

    9月28日,湖南储备物资管理局党组召开理论学习中心组第次会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由局党组书记、局长李普运主持,局领导、局机关各处室主要负责人和机关服务中心主要负责人参加会议。

    会上,大家认真讨论交流了新修订《条例》的重点内容和重要意义并就湖南储备系统如何抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实进行了探讨。局党组成员、纪检组长何正罗,局直机关党委专职副书记、局直机关纪委书记宋燕燕等6名同志进行了重点发言。

    会议认为,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,充分彰显了党中央加强纪律建设的坚定决心和鲜明态度,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号。湖南储备物资管理局各级党组织要提高政治站位,深入学习领会,充分认识学习贯彻《条例》的极端重要性,全面把握《条例》的核心要义,进一步推动全面从严治党向纵深发展。

    会议要求,全局广大党员干部职工要在学习教育上下功夫,创新方式方法,真正做到内化于心、外化于行。要在广泛宣传上下功夫,深入阐释条例内涵,营造浓厚的学习氛围。要在贯彻执行上下功夫,加强监督执纪,全力打造风清气正、廉洁高效的政治环境。要在推动工作上下功夫,把学习贯彻《条例》与中心工作紧密结合起来,与本职工作提升紧密结合起来,确保《条例》学习贯彻落到实处,奋力开创新时代湖南储备工作新局面。(湖南储备物资管理局  供稿